Ингредиенты -2 стакана муки -2 ст. сахара -2 яйца -1.5 ч.л. соды [more] -1.5 ч.л. разрыхлителя -6 ст.л. с горкой какао -1 стакан молока -1 ч.л. ванильного сахара -1/3-1/2 стакана растительного масла -1 ст. кипятка Для крема: - сливки 33% - творог - брусничный джем Для украшения: шоколадная глазурь, вишня замороженая, мармелад Способ приготовления Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 40 минут. Для крема я взбивала сливки 33-процентные, добавила творог нежной консистенции, брусничный джем, все на глаз. Готовый корж (довольно толстый) разрезать на 2 (а при желании на 3) части, смазать кремом. Верх украсила шоколадной глазурью, кремом, вишенками и мармеладом. |
понедельник, 13 февраля 2012 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий